der Vorstand

Liebe Radfreunde,

wir dürfen Euch herzlich auf der Web-Seite des RADCLUBS RITZLFUCHSER e. V. begrüßen. Es würde uns freuen, wenn Ihr unsere Begeisterung für's Radfahren mit uns teilt. Mit jahrzehntelanger Erfahrung verfügen wir über ausgeprägte Kenntnisse im Tourennetz der südostbayerischen Region. Egal, ob Touren-, Rennrad oder Mountain-Bike: wir sehen uns im Sattel....

RADCLUB RITZLFUCHSER SIMBACH-MARKTL e. V.

RADCLUB RITZLFUCHSER - Vorstandschaft von links:

Die wiedergewählte Mannschaft des RC Ritzlfuchser: Simbachs 2. Bürgermeister Thomas Klumbies mit Bernd Heidemann (Beisitzer), Wolfgang Resch (2. Vorsitzender), Volker Rumpf (Schriftführer), Wolfgang Hofenauer (1. Vorsitzender), Reinhold Rauch (Schatzmeister), Peter Lechner (Beisitzer) und Frank Eder (Beisitzer)