der Vorstand

Liebe Radfreunde,

wir dürfen Euch herzlich auf der Web-Seite des RADCLUBS RITZLFUCHSER e. V. begrüßen. Es würde uns freuen, wenn Ihr unsere Begeisterung für's Radfahren mit uns teilt. Mit jahrzehntelanger Erfahrung verfügen wir über ausgeprägte Kenntnisse im Tourennetz der südostbayerischen Region. Egal, ob Touren-, Rennrad oder Mountain-Bike: wir sehen uns im Sattel....

RADCLUB RITZLFUCHSER SIMBACH-MARKTL e. V.

RCR1

RADCLUB RITZLFUCHSER - Vorstandschaft von links:

Bernd Heidemann (Beisitzer), Reinhold Rauch (Schatzmeister), Frank Eder (Beisitzer), Wolfgang Hofenauer (1. Vorsitzender), Volker Rumpf (Schriftführer), Hubert Gschendtner (Bürgermeister Marktl), Wolfgang Resch (2. Vorsitzender), Peter Lechner (Beisitzer)